Programm des Brot-Kongress
19.10.2024

Infos

Rundgang durch die Sets

Helmut Gote, Moderator
Helmut Gote
Helmut Gote
Infos

Interview mit Zuschauerfragen

Robert Häussler, MANZ Backtechnik
Robert Häussler
Robert Häussler
10:50 Uhr

Mehl der Zukunft: Qualität, Vielfalt und Nachhaltigkeit – Warum der Rohstoff mehr ist als nur Zutat

Infos

Interview mit Zuschauerfragen

Volkmar Spielberger, Spielberger Mühle
Volkmar Spielberger
Volkmar Spielberger
11:20 Uhr
Infos

Köstliche und kreative Brötchen, gelingsichere fluffige Buns und "Subway"Brote - mit Zuschauerfragen

Heidi Schlautmann "Die Brotfee"
Heidi Schlautmann
Heidi Schlautmann
12:20 Uhr
Infos

Teil 1:

Dietmar und Gote sprechen über das Backen zu Hause und treten danach mit dem gleichen Rezept gegeneinander an - mit Zuschauerfragen

Diemtar Kappl, Bäckermeister, Blogger
Dietmar Kappl
Dietmar Kappl
13:15 Uhr
Infos

Helmut Gote war in Georgien und backt köstliche gefüllte georgische Brote

Helmut Gote, Kulinarischer Journalist
Helmut Gote
Helmut Gote
13:30 Uhr
Infos

Gote und Michaela nehmen Zubehör für Bäcker unter die Lupe

Helmut Gote, Kulinarischer Journalist
Helmut Gote
Helmut Gote
Infos

Was können Beschichtungen in Backformen ertragen? Wann ist Sauerteig zu aggressiv? Gibt es Alternativen?

Dr. Christoph Stecher, acs Coating Systems GmbH
Dr. Christoph Stecher
Dr. Christoph Stecher
14:20 Uhr
Infos

Teil 2:

Dietmar und Gote sprechen über das Backen zu Hause und treten danach mit dem gleichen Rezept gegeneinander an - mit Zuschauerfragen

Dietmar Kappl, Bäckermeister, Blogger
Dietmar Kappl
Dietmar Kappl
Infos

Sei auch im nächsten Jahr wieder mit dabei!

Helmut Gote, Moderation
Michaela
Michaela